Ricetta veloce: involtini di asparagi

Un piatto molto fresco e adatto per quando fa caldo, sia come antipasto che come secondo.

Pubblicato il 28 marzo 2012

Ingredienti per 6 persone

  • Asparagi surgelati 500gr
  • Prosciutto cotto 100gr
  • Maionese
  • Sale

Asparagi crudi

Fate scottare per 3 minuti, nell’acqua bollente salata, gli asparagi, scolateli accuratamente e fateli raffreddare.

Asparagi in pentola

Asparagi lessati

Pareggiate bene i gambi, tagliando via la parte bianca. Tagliate a metà le fette di prosciutto, spalmatele di maionese, e con queste avvolgete delicatamente 3 4 asparagi.

Prosciutto e maionese

Involtini in preparazione

Serviteli come antipasto o come secondo per un pasto leggero.

Involtini pronti

Involtini di asparagi

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min
  • Dimensioni porzione: 2 involtini
  • Calorie per porzione: 189
  • Grassi per porzione: 11g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti
  • Idee secondi piatti