Rotolini di Zucchine

Un piatto prelibato per chi ama il contrasto di un gusto delicato come le zucchine e il gusto forte del pesce, il tutto accompagnato da caprino.

Ingredienti per 4 persone

  • zucchine 2
  • cernia 1 piccola
  • caprino
  • erba cipollina
  • pepe
  • sale
  • olio

Sflilettate il pesce e fatelo marinare per un paio d’ore con olio, erba cipollina e pepe rosa.

Pesce a marinare

Lavate le zucchine, tagliatele in fette per il senso della lunghezza e grigliatele.

Ammorbitite il caprino girandolo un po’ con la forchetta.

Dal pesce fate delle fettine sottili come carpaccio.

Preparate i rotolini: su ogni fetta di zucchina stendete uno strato di caprino, una fettina di carpaccio, un po’ di sale, pepe e un trito di erba cipollina.

I rotolini pronti per essere arrotolati

Arrotolate e legate con 2 fili di erba cipollina.

Infornate a 180° per 10 minuti e servite caldi con un filo d’olio.

rotolini di zucchine

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: Due rotolini a testa
  • Calorie per porzione: 165
  • Grassi per porzione: 1,1g

4,1 stelle (su cinque) in base a 13 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti