Scaloppine allo Champagne

La preparazione di fettine di vitello con buon vino o con champagne. Un piatto prelibato per fare un figurone.

Pubblicato il 10 maggio 2011

Ingredienti per 4 persone

  • fettine di vitello 4
  • burro
  • champagne 1 bicchiere
  • farina
  • sale
  • pepe
  • alloro

Fate marinare la carne con mezzo bicchiere di champagne, pepe e alloro per un paio d’ore.

Asciugate la carne e infarinatela.

In una casseruola (o padella) fate scaldare il burro con un filo d’olio e mettete le fettine.

fettine in padella

Fatele rosolare bene, salate, pepate e toglietele, in padella versate lo champagne e fate restringere.

Fettine con champagne in padella

Versate il sughetto creato sulle fettine.

Scaloppine allo Champagne

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 2 ore 15 min
  • Tempo di cottura: 25 min
  • Tempo totale: 2 ora 40 min
  • Dimensioni porzione: Una fettina a testa
  • Calorie per porzione: 240
  • Grassi per porzione: 2g

4,1 stelle (su cinque) in base a 7 recensioni.

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