Spiedini panati, ricetta

La ricetta di un secondo piatto semplice da preparare ma ricco di gusto.

Pubblicato il 9 novembre 2012

Ingredienti per 2 persone

  • Spiedini 4
  • Pangrattato
  • Uovo 2
  • Olio extravergine d’oliva
  • Paprika
  • Sale
  • Pepe

Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare e può essere un modo carino e diverso per presentare dei semplici spiedini.

Per questa ricetta potete utilizzare i spiedini già pronti o prepararli voi con della carne fresca e dei wurstel.

Fate scaldare dell’olio e aggiungete poi i spiedini, salateli, pepateli  e aggiungete della paprika, per un sapore più intenso potete aggiungere le spezie che più vi piacciono, lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio per una decina di minuti.

Spiedini nell'olio

Spiedini in padella

Spiedini cotti

Nel frattempo in due contenitori capienti preparate nel primo le uova sbattute salate leggermente e nel secondo il pangrattato, mettete inizialmente un quantità minore di pangrattato e aggiungetelo man man che preparate i spiedini.

Quando la cottura dei spiedini è terminata lasciateli raffreddare per qualche minuti, poi metteteli nell’uovo girateli per bene e poi girateli nel pangrattato.

Spiedini panati crudi

Fate scaldare l’olio di semi, terminate la panatura di tutti gli spiedini e fateli cuocere nell ‘olio caldo per qualche minuto.

Spiedini panati in padella

Toglieteli dall’olio adagiateli su carta assorbente, serviteli accompagnandoli con qualche fettina di limone o con della salsa.

Ricetta spiedini panati

Spiedini panati sul piatto

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 2 spiedini
  • Calorie per porzione: 490
  • Grassi per porzione: 12g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

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