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La ricetta di un secondo piatto semplice da preparare ma ricco di gusto.
Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare e può essere un modo carino e diverso per presentare dei semplici spiedini.
Per questa ricetta potete utilizzare i spiedini già pronti o prepararli voi con della carne fresca e dei wurstel.
Fate scaldare dell’olio e aggiungete poi i spiedini, salateli, pepateli e aggiungete della paprika, per un sapore più intenso potete aggiungere le spezie che più vi piacciono, lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio per una decina di minuti.
Nel frattempo in due contenitori capienti preparate nel primo le uova sbattute salate leggermente e nel secondo il pangrattato, mettete inizialmente un quantità minore di pangrattato e aggiungetelo man man che preparate i spiedini.
Quando la cottura dei spiedini è terminata lasciateli raffreddare per qualche minuti, poi metteteli nell’uovo girateli per bene e poi girateli nel pangrattato.
Fate scaldare l’olio di semi, terminate la panatura di tutti gli spiedini e fateli cuocere nell ‘olio caldo per qualche minuto.
Toglieteli dall’olio adagiateli su carta assorbente, serviteli accompagnandoli con qualche fettina di limone o con della salsa.
4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
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