https://mymetrix.comscore.com/app/report.aspx

Tartine di peperoni e crudo, ricetta

Questa ricetta è un antipasto gustoso e veloce da preparare in pochi minuti, un modo per gustare la freschezza del peperone senza cottura.

Pubblicato il 17 agosto 2012

Ingredienti per 6 persone

  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}

Prendete i peperoni e tagliateli a striscioline finissime, dividetele poi a metà e mettetele su un piatto, nello stesso modo tagliate il prosciutto crudo a strisce leggermente più spesse.

Peperoni

Crudo

Prendete poi le fette di pan carrè e tostatele, dividetele poi a metà e disponetele su un piatto.

Prendete poi i peperoni e adagiate 3 o 4 strisce sul pan carrè, nello stesso modo mettete il prosciutto crudo. Riempite tutte le tartine rifinite con un filo d’olio e servite.

Tartine

Tartine con crudo e peperoni

Tartine pronte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 8 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min
  • Dimensioni porzione: 3 tartine
  • Calorie per porzione: 155
  • Grassi per porzione: 5g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Storia

  • Antipasti
  • Ricette Veloci