Tasche di pollo ripiene

Un secondo piatto tanto per gradire il petto di pollo fatto in un modo differente rispetto al solito.

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo: 250g
  • Funghi champignon: 200g
  • Aglio: 1 spicchio
  • Vino: 1dl
  • Burro: 50g
  • Serpillo (timo selvatico)
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Ritagliate le fettine di petto di pollo, e con un coltello affilato fategli una tasca tagliando longitudinalmente.

In una casseruola fate soffriggere a fuoco dolce lo spicchio d’aglio con un po’ di burro, toglietelo, aggiungete i funghi, coprite e portateli quasi a cottura, unite i ritagli di carne fatti a pezzettini, fate rosolare bene, salate, pepate e spolverate con del prezzemolo tritato finemente e spegnete.

Le tasche di pollo in cottura

Riempite le tasche con funghi e carne, e mettetele in padella con del burro, fatele rosolare bene e sfumate con il vino, fate asciugare, salate, pepate e cospargete con del rosmarino tritato e del serpillo, portate a cottura.

Tasche di pollo ripiene

Servite calde.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 45 min
  • Dimensioni porzione: Un fetta di pollo ripiena
  • Calorie per porzione: 186,87
  • Grassi per porzione: 11,2

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.