https://mymetrix.comscore.com/app/report.aspx

Bocconcini di pancarré integrale, ricetta

Un antipasto veloce, fresco e anche vegetariano: ecco la ricetta.

Pubblicato il 6 settembre 2012

Ingredienti per 4 persone

  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}

Prendete il pane integrale e con l’aiuto di una formina o di un bicchierino, formate dei dischi di 5 cm adagiateli poi su un piatto.

Pancarré

Tagliate le mozzarelle prima a fette e poi ricavatene dei dischi da mettere sopra il pane integrale.

Pancarré e mozzarella

Lavate le foglie di basilico e dividetele sopra la mozzarella.

basilico

Lavate i pomodorini divideteli a metà e conditeli con un filo d’olio e il sale, aggiungeteli ai bocconcini di pane e servite.

Pomodoro

pomodorino sul basilico

Un antipasto veloce e semplice ma molto gustoso e fresco al palato.

Se preferite i bocconcini più croccanti potete tostare il pane.

ricetta pronta

bocconcini

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min
  • Dimensioni porzione: 4 bocconcini
  • Calorie per porzione: 198
  • Grassi per porzione: 6g

3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Storia

  • Antipasti
  • Ricette Vegetariane
  • Ricette Veloci