Cuoricini di San Valentino, ricetta veloce

Preparare questo dolce per la vostra dolce metà: sarà rapido e divertente e sarà di sicuro effetto.

Ingredienti per 2 persone

  • pasta brisè: 1confezione
  • marmellata di pesche: 3cucchiai
  • cioccolata spalmabile: 3cucchiai
  • uovo: 1
  • zucchero: qb
  • zucchero a velo: qb

Ingredienti cuoricini

Iniziamo la preparazione di questo delizioso dolcetto prendendo uno stampino a forma di cuore.

Stendete la pasta brisè, tagliate con lo stampino 12 cuori.

Pasta brisè stesa

Mettete i cuori su una placca ricoperta con carta forno. Sbattete l’uovo con una forchetta e spennellate i cuori, cospargete di zucchero e infornate a 180° fino a che non saranno dorate.

Cuoricini di pasta brisè

Cuoricini cotti

A questo punto fate raffreddare e iniziate a comporre il dolce. Prendete un cuoricino, cospargete con marmellata, adagiate un altro cuoricino altra marmellata e finite con un cuoricino. Fate lo stesso anche con la cioccolata.

Cuoricini con marmellata

A questo punto cospargete con zucchero a velo e servite.

Cuoricini con zucchero a velo

È un dolce di sicuro successo. Guarnite con more caramellate o con amarene candite. Stupire con questa dolcezza il vostro partner vi richiederà poco tempo.

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Cuoricini pronti

Cuoricini di san Valentino

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 3 cioccolatini
  • Calorie per porzione: 170
  • Grassi per porzione: 11g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.