Frittelle di polenta, ricetta veloce

Ecco la ricetta di un particolare dolce veloce e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

  • Polenta istantanea: 1 confezione
  • Uovo: 1
  • Uvetta sultanina: 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna: 2 cucchiai

Preparate la polenta seguendo le istruzioni e intanto fate rinvenire l’uvetta scolata, poi legate il composto con l’uovo.

Polenta

Stendete la polenta sul piano di lavoro in uno strato uniforme e ricavatene dei dischi con l’aiuto di un bicchiere.

Dischi di polenta

Friggete i dischetti in olio bollente, scolateli su carta assorbente e serviteli cospargendoli con zucchero di canna.

Dischi di polenta in frittura

Frittelle di polenta pronte

Frittelle di polenta servite

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 2 frittelle
  • Calorie per porzione: 395
  • Grassi per porzione: 9

3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.