Gnocchi saporiti, ricetta
Un primo piatto non troppo calorico e ideale, da servire caldo.
Un primo piatto non troppo calorico e ideale, da servire caldo.
Pulite le melanzane, sbucciatele e togliete il picciolo, tagliatele a dadini, aggiungete il sale girate il tutto e lasciate riposare per 1 ora.
In una padella con il burro e 3 cucchiai d’olio mettete l’aglio tagliato a fettine e le melanzane, saltate e pepate cuocendo a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungete la passate, tutte le spezie e fate cuocere 15 minuti a fuoco basso.
In acqua bollente salata immergetevi gli gnocchi. Scolateli con un mestolo non appena salgono in superficie e metteteli insieme al sugo.
Mescolate delicatamente e lasciate insaporire.
Aggiungete un filo d’olio a crudo una macinata di pepe e servite questo primo piatto eccezionale.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.