Lasagna al Salmone

Lasagna con besciamella e salmone, cotta in pentoline di terra cotta e portate a tavola calde.

Ingredienti per 4 persone

  • pasta fresca all'uovo in fogli
  • salmone affumicato: 400g
  • mozzarella di bufala: 1
  • salsa bechamel
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • parmiggiano
  • pepe

Se utilizzerete delle terrine, aiutandovi con un coppapasta fate la pasta in forma adatta.

Fate la besciamella abbastanza liquida, stendetene un primo strato sulla base della pirofila (o terrina) poi mettete uno strato di pasta, della besciamella, poi del salmone, qualche cubetto di mozzarella, un trito di prezzemolo ed erba cipollina, infine una spolverata di pepe.

lasagna nella terrina

Fate un altro strato con la pasta, la besciamella, il salmone, la mozzarella, etc… fino a riempire il contenitore o finire la pasta.

Pasta nelle terrine

Terminate con uno strato di besciamella, coprendo con abbondante parmiggiano grattuggiato e infornate per circa 20 minuti a 180°.

Lasagne pronte per essere infornate

Sfornate e servite.

lasagne pronte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Mezza terrina a testa
  • Calorie per porzione: 318
  • Grassi per porzione: 2,3g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.