
La guida per cucinare le verdure in modo sano
Dalla nostre redazione tante curiosità sul tipo di cottura migliore da scegliere e i condimenti
La ricetta di un ottimo contorno gustosissimo e facile da preparare.
Sbucciate le melanzane e ricavatene 24 fette spesse meno di 1 centimetro, passatele nell’uovo.
Sovrapponete 2 dischi di melanzana con un disco di galbanino anch’esso passato nell’uovo.
Dopo averlo unito passatelo nel pangrattato, cuocetelo nell’olio di semi bollente.
Quando la panatura risulta dorata tirateli fuori dall’olio e passateli su carta assorbente, per togliere l’olio in eccesso.
Aggiungete un pizzico di sale e serviteli tiepidi.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Dalla nostre redazione tante curiosità sul tipo di cottura migliore da scegliere e i condimenti
Le vellutate di verdure sono un toccasana in qualsiasi periodo dell'anno, da servire sia calde sia fredde: ecco alcune ricette con verdure di stagi...
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Ricette di insalate creative: ecco qualche consiglio in più per non mangiare la solita lattuga.
Ecco come preparare un'insalata ghiotta a base di pomodoro che preveda anche altri ingredienti originali: idee di ricette per variare sempre.
Insalata di pomodoro: una lista di ricette con cui preparare contorni veloci freschi e variegati.
Ricette light di contorni di verdure: ecco qualche idea per preparare piatti semplici e veloci, che hanno peraltro pochissime calorie.
L'insalata può essere un piatto noioso, ma se si aggiungono tantissimi ingredienti, da variare costantemente, può rappresentare una piacevole sor...
Il cavolfiore è una verdura tipica dell'inverno, dalle spiccate proprietà antiossidanti e molto indicato nelle diete ipocaloriche: eccone alcune ...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...