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Panzerotti di cicoria e mozzarella, ricetta

Una ricetta veloce e un po' calorica ma sicuramente gustosissima.

Pubblicato il 3 settembre 2012

Ingredienti per 6 persone

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Fate saltare la cicoria con olio, sale e pepe, lasciatela raffreddare. Unite poi la mozzarella a pezzi e mescolate il tutto.

Stendete la pasta sfoglia, e ricavate dei dischi di circa 5 cm.

Al centro di ogni disco adagiate il composto di cicoria, chiudete a mezzaluna poi fate dei buchi con una forchetta.

Pasta sfoglia

In olio bollente friggeteli fino a che non saranno dorati.

Frittura

Toglieteli dall’olio e adagiateli su carta assorbente tamponateli così da togliere l’olio in eccesso e servite.

Panzerotti pronti

Panzerotti a metà

Primo piano

Piatto pronto

Se non amate la cicoria potete sostituirla con gli spinaci.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 2 panzerotti
  • Calorie per porzione: 433
  • Grassi per porzione: 21g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Storia

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