Ravioli pancetta e olive in crema di funghi, ricetta
Un primo piatto delicato, semplice e gustosissimo.
Un primo piatto delicato, semplice e gustosissimo.
Per questa ricetta utilizzate la pancetta fresca, tagliate la pancetta finemente a striscioline lunghe. In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, quando è sciolto mettete la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante. Aggiungete poco alla volta le olive tagliate a fettine e lasciate cuocere a fuoco basso.
In un altra padella con l’olio fate cuocere a fuoco alto i funghi.
Quando sono pronti frullate il tutto con un minipiper e aggiungete il composto alla pancetta, girate il tutto e lasciate insaporire, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
In acqua salata fate cuocere i ravioli. Scolate e unite i ravioli alla pancetta girate il tutto e servite.
=> LEGGI la variante: ricetta dei ravioli ricotta e basilico
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.