Ricetta frittata con salame piccante

Una ricetta semplice, veloce ma gustosa.

Ingredienti per 6 persone

  • Uova 8
  • Pomodorini 8
  • Aglio 1
  • Salame piccante 4 fette
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Sbattete le uova con sale, pepe e il parmigiano fate una frittata e adagiatela su un piatto. Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in padella con l’aglio.

Pomodorini

Pomodorini in padella

Disponete sulla metà della frittata i pomodorini, aggiungete poi sopra le 4 fette di salame.

Frittata

Frittata ripiena

Chiudete con l’altra metà di frittata e servite ben calda.

Girata da un lato

Primo piano

Ricetta frittata pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: Una fetta
  • Calorie per porzione: 291
  • Grassi per porzione: 11g

3 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricette Veloci