Ricetta gamberi a forno con panna

Uno dei secondi piatti più gustosi e ghiotti ma velocissimi da preparare.

Pubblicato il 29 giugno 2012

Ingredienti

  • Gamberi già cotti, sgusciati e puliti 900g
  • Sale
  • Paprika
  • Panna da cucina 450ml
  • Pepe
  • Prezzemolo tritato

Prendete i gamberi già cotti oppure i gamberoni, se li gradite maggiormente, sgocciolati, metteteli in una terrina e conditeli con sale, pepe, paprika e prezzemolo tritato.

Unite la panna e mescolate per bene. In una pirofila da forno, mettere a gratinare il tutto nel forno già caldo a 190 gradi per una decina di minuti prima di servire.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 200g
  • Calorie per porzione: 325
  • Grassi per porzione: 16g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricette Veloci