
Branzino al forno: la ricetta
Il branzino al forno è uno dei modi più classici per cucinare questo pregiato pesce dalle carni bianche. Ideale da servire durante una cena nel p...
Ricetta dell'insalata di polpo, un secondo piatto di pesce gustosissimo e adatto a chi è amante dei sapori del mare.
Lessate un polpo di medie dimensioni in abbondante acqua salata, alla quale aggiungerete qualche odore. Dopo circa mezzora scolate il polpo. Questo dovrà risultare morbido ma sodo.
Tagliate il polpo, la carota e il sedano a pezzetti.
Unite le verdure e il polpo in una ciotola.
Condite con olio, sale e il succo di mezzo limone, quindi mescolate e servite. Ottima sia calda che fredda, anche il giorno successivo.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 30 dicembre 2011
Se vuoi aggiornamenti su Cucina, Ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Il branzino al forno è uno dei modi più classici per cucinare questo pregiato pesce dalle carni bianche. Ideale da servire durante una cena nel p...
I secondi di pesce al forno sono di facile realizzazione: ecco 3 ricette per preparare l'orata, il salmone e il branzino in modo semplice.
Come cucinare il pollo in modo sano e leggero? Ecco 3 ricette che esaltano il sapore del pollo e che sono semplici e veloci da fare.
Ecco 3 facili ricette di secondi di pesce che si possono servire in ogni occasione: cucinare orata, gamberi e calamari non è mai stato così sempl...
3 ricette per cucinare in diversi modi le polpette, uno dei secondi piatti più amati, non solo con la carne ma anche con il pesce o con i legumi.
Il polpettone ripieno è un secondo piatto a base di carne da servire durante pranzi in famiglia anche importanti. Dall'aspetto rustico, è confezi...
I secondi piatti di carne, contrariamente a quanto si pensa, possono essere semplici da preparare: ecco 5 idee di ricette per ogni occasione.
Il filetto in crosta è un secondo piatto ideale da servire durante pranzi importanti e di festa. Coreografico e saporito, il filetto in crosta è ...
Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tipico della toscana e in particolare, così come il nome suggerisce, della città di Liv...
Gli spiedini sono un secondo piatto velocissimo da cucinare sulla brace, in padella oppure al forno: ecco 5 varianti con carne, pesce, verdure e fr...