
Patate in padella: 3 varianti
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Ricetta melanzane con mozzarella, un'alternativa alle classiche melanzane alla parmigiana per chi non è amante del formaggio.
Prendete le melanzane e sbucciatele, tagliatele a fette di circa 1 cm. In uno scolapasta mettete il primo strato di melanzane con l’aggiunta del sale il secondo strato fino a terminarle, mettete sopra un peso, che serve per togliere l’amaro, per circa un’ora. Nel frattempo prendete una casseruola con olio, aglio, sale e fate soffriggere poi aggiungete il pomodoro e fate bollire a fuoco moderato per mezz’ora.
In una ciotola preparate la farina e in un’altra sbattete le 6 uova ,intanto a fuoco basso mettete a scaldare l’olio di semi.
Prendete le melanzane dallo scolapasta strizzatele leggermente e passatele prima nella farina, poi nelle uova e friggete nell’olio ben caldo, togliendo l’olio in eccesso con carta assorbente. Tagliate intanto la mozzarella a dadini.
In una casseruola abbastanza ampia mettete 3 cucchiai di sugo, precedentemente preparato, poi mettete le melanzane e poi la mozzarella cosi per ogni strato fino a terminare le melanzane, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 29 febbraio 2012
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Ricette di insalate creative: ecco qualche consiglio in più per non mangiare la solita lattuga.
Ecco come preparare un'insalata ghiotta a base di pomodoro che preveda anche altri ingredienti originali: idee di ricette per variare sempre.
Ricette light di contorni di verdure: ecco qualche idea per preparare piatti semplici e veloci, che hanno peraltro pochissime calorie.
L'insalata può essere un piatto noioso, ma se si aggiungono tantissimi ingredienti, da variare costantemente, può rappresentare una piacevole sor...
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...