Ricetta spaghetti all'acciugata

Spaghetti all'acciugata per preparare un primo piatto saporito e veloce.

Aggiornato il 31 ottobre 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Spaghetti 400gr
  • Acciughe sottolio 8
  • Olio extravergine d’oliva ½ bicchiere
  • Noce di burro 1
  • Aglio 4 spicchi
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale

Acciughe

Mettete in un tegame abbastanza largo il burro l’olio e l’aglio, cuocendo a fuoco basso, togliete l’aglio quando incomincia a imbiondire, unite le acciughe e fatele cuocere per un minuto, a fuoco bassissimo, aggiungete infine in prezzemolo tritato.

Fate cuocere la pasta e toglietela al dente poi versateli nel tegame, alzate la fiamma e fate insaporire per mezzo minuto mescolando bene. Servite gli spaghetti caldissimi.

Spaghetti

Spaghetti all'acciugata

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Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 100g di spaghetti
  • Calorie per porzione: 590
  • Grassi per porzione: 9g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 7 marzo 2012

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