Ricetta spaghetti con salsiccia

Un primo piatto gustoso e perfetto.

Aggiornato il 31 ottobre 2019

Ingredienti per 5 persone

  • Spaghetti ½ kg
  • Salsicce 3
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai

Mettere in una padella abbastanza larga 3 cucchiai d’olio e 3 salsicce, sgranatele e cuocetele per 5 minuti girando continuamente.

Salsiccia sbriciolata

Aggiungete poi i 3 cucchiai di pomodoro e cuocete per circa un minuto continuate a girare.

Salsiccia in padella

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata toglietele al dente e metteteli nella padella dove avete cotto la salsiccia e il pomodoro.

Spaghetti in padella

Spaghetti e salsiccia

Pasta saltata

Fate mantecare e infine spolverizzate con il parmigiano e servite caldissimi.

Pasta con salsiccia

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 1 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 21 min
  • Dimensioni porzione: 80g di pasta
  • Calorie per porzione: 567
  • Grassi per porzione: 15g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 20 marzo 2012

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Primi Piatti
  • Spaghetti