Spiedini di wurstel americani, ricetta veloce

Uno dei piatti più amati negli Stati Uniti, veloce e pratico.

Pubblicato il 28 agosto 2012

Ingredienti per 4 persone

  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}

In una terrina mescolate la farina e l’uovo, aggiungete un pizzico di pepe e cucchiaino di sale. Aggiungete l’acqua e un cucchiaio di lievito, girate bene il tutto finché il composto risulti omogeneo.

Composto

Aggiungete un cucchiaio di pangrattato e se il composto risulta troppo denso, potete aggiungere 2 cucchiai di acqua.

Uova

Prendete dei bastoncini da spiedino e con la punta aiutatevi a infilarci il wurstel, se il bastoncino risulta troppo lungo tagliatelo.

Spiedini

Passate il wurstel nella pastella e ricopritelo del tutto.

In una padella con olio di semi bollente immergetevi il wurstel e lasciatelo cuocere finché la pastella non diventa dorata.

In padella

Quando sono pronti toglieteli dall’olio e passateli in carta assorbente.

Servite con salse a vostro piacere.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 1 spiedino
  • Calorie per porzione: 364
  • Grassi per porzione: 26g

3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Storia

  • Antipasti
  • Idee secondi piatti
  • Ricette Veloci