![](https://cdn.diredonna.it/app/uploads/2019/10/14150313/iStock-85653084220191014010312_7ba1c6e7a75669deb65d2499e0bdd0a220191014010312_0e684fcd116e27ab56f0e85fbe7e0597-320x320.jpg)
7 stampi per pandori home made
Archiviati quelli in alluminio, ecco quali stampi utilizzare per il vostro dolce artigianale.
Durante le Feste si sta in famiglia e tradizione vuole che buona parte del tempo trascorso in compagnia si mangi. E poiché siamo particolarmente affezionati agli usi e costumi del nostro territorio, è bene conoscere le ricette di Natale classiche, ma saperle anche reinterpretare in chiave moderna per accontentare i gusti di tutti.
Anche perché si sa il bello del Natale è ritrovarsi a tavola e allora studiare un menu all’insegna dell’abbondanza saprà essere il modo migliore per augurarci fortuna e benessere. Quanto alla linea, non è necessario rinunciare alla bontà, basterà limitarsi di tanto in tanto nelle porzioni e il gioco è fatto.
Archiviati quelli in alluminio, ecco quali stampi utilizzare per il vostro dolce artigianale.
Durante il pranzo di Natale Napoletano si preparano pietanze ricche e gustose: ecco il menu tradizionale da rifare a casa.
Gli antipasti per il pranzo di Natale sono ideali per intrattenere gli ospiti prima di iniziare il pranzo vero e proprio: ecco sei idee facili e gustose.