Bruschetta di pollo, ricetta veloce

Per un gustoso piatto semplice ma ricco di sapore preparate delle bruschette con petto di pollo.

Ingredienti per 6 persone

  • Pane: 2 fette
  • Petto di pollo: 2 fettine
  • Basilico: 4/5 fette
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Per prima cosa preparate le fette di pane non troppo fine e tostatele.

Nella piastra scottate il petto di pollo senza condirlo.

Lavate le foglie di basilico e tagliatele grossolanamente. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, prendete le fette di pane condite con un filo d’olio e il sale, tagliate il petto di pollo grossolanamente e unitelo alle fette di basilico condite con le spezie a vostro piacere e aggiungete il tutto sopra il pane.

=> LEGGI altre ricette per antipasti

Bruschette di pollo con filo di olio

Bruschette di pollo servite

Bruschette di pollo

Bruschette di pollo, ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 10/15 min
  • Tempo totale: 15/25 min
  • Dimensioni porzione: 2 bruschette
  • Calorie per porzione: 180
  • Grassi per porzione: 7g

5 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.