
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Una ricetta velocissima e semplice, dal sapore mediterraneo.
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli cuocere con dell’olio, insieme alle acciughe tritate grossolanamente. Prendete i capperi e passateli sotto l’acqua corrente e con un panno asciutto tamponateli, aggiungeteli insieme alle acciughe e tenete sul fuoco per qualche minuto.
Togliete dal fuoco la salsa e aggiungetela al cous cous, lasciate insaporire per qualche minuto, dopodiché mettete il cous cous in delle formine e lasciatele raffreddare.
Quando sono pronte capovolgetele in un piatto aggiungendo un’acciuga sopra e servite.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...