
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un’insalata arricchita da condimenti delicati per portare a tavola un piatto leggero senza rinunciare al gusto. Un condimento con crema di sesamo, salsa di soia e olio extravergine d’oliva per esaltare il gusto dei fagioli, della rucola e delle carote. Una curiosità: la carota è la regina delle verdure. Fra i vegetali più diffusi, è la fonte più ricca di pro vitamina A. Il succo di carota è ottimo da preparare con la centrifuga a casa. Provate ad addolcirlo di più aggiungendo il succo di una mela. È un centrifugato ricchissimo di vitamine e sali minerali, ideale per dissetare durante la stagione estiva.
Il vino: il Bardolino Superiore Docg, un eccellente vino da tutto pasto dal profumo delicato, fragrante e fruttato.
Da servire alla temperatura di 18°C.
Cuocete i fagioli bianchi di Spagna, precedentemente ammollati, con un pezzetto di alga kombu in pentola a pressione per 1 ora. Lavate la rucola, lavate le carote e tagliatele con la mandolina a fettine sottili. Sistemate il tutto in un'insalatiera e condite con un composto preparato emulsionando la crema di sesamo (tahin) con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaino di salsa di soia. Photo Credit: Monica Arellano-Ongpin via photopin cc
Articolo originale pubblicato il 30 luglio 2014
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...