Pasta al cartoccio, ricetta
Una ricetta veloce e assolutamente gustosa, oltre che semplice da preparare.
LeoRedazioneAggiornato il 30 ottobre 2019
Una ricetta veloce e assolutamente gustosa, oltre che semplice da preparare.
Fate rosolare l’aglio in 2 cucchiai d’olio, unite la passata di pomodoro, il sale, il peperoncino tritato e lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco vivo.
In acqua bollente salata fate cuocere i spaghetti, toglieteli molto al dente, uniteli alla polpa a pezzettini aggiungendo le olive, lasciate sul fuoco e mescolate il tutto.
Spennellate con l’olio 4 quadrati di carta da forno, mettete al centro la pasta condita, chiudete i cartocci e trasferiteli sulla placca.
Mettete in forno per 15 minuti a 190°. Serviteli ben caldi senza aprire il cartoccio.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 12 settembre 2012