Pasta con gamberetti e panna, ricetta
Un primo piatto velocissimo e assolutamente gustoso, adatto anche quando si hanno ospiti in casa.
Redazione DireDonnaAggiornato il 30 ottobre 2019
Un primo piatto velocissimo e assolutamente gustoso, adatto anche quando si hanno ospiti in casa.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una pentola con l’olio, aglio, un cucchiaio di panna e il prezzemolo tritato versate i gamberetti sciacquati sotto l’acqua corrente e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
Aggiungete 2 cucchiai di vino rosso, salate e lasciate insaporire gli ingredienti della pasta con gamberetti e panna.
Aggiungete poi tutta la panna e amalgamate il tutto.
Scolate la pasta e conditela subito con la panna. Insaporite con sale e pepe e servite subito.
Non perderti i nostri speciali:
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 13 settembre 2012