Spiedini di patate a spirale: ricetta veloce

Un modo divertente e veloce per presentare un spiedino con le patate da utilizzare come antipasto o contorno. Adatto per bambini ma anche per stupire i grandi.

Ingredienti per 4 persone

  • Patate: 2
  • Olio di semi
  • Sale

La patate a spirale sono un contorno originale e fantasioso
Pelate le patate con l’aiuto di un attrezzo da cucina e ricavatene una forma a elica.

Patate intere

Patate a elica

Con degli stecchini infilzate le patate e fatele cuocere in abbondante olio di semi, finché non risultino ben dorate e croccanti.

Patate in padella

Durante la cottura fate attenzione a girarle spesso. Da servire ben calde.

Patate fritte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min
  • Dimensioni porzione: 100g
  • Calorie per porzione: 340
  • Grassi per porzione: 27g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.