Ricetta pasta tacchino e funghi

Primo piatto ricco che può fungere anche da piatto unico.

Aggiornato il 30 ottobre 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Fesa di tacchino 350gr
  • Funghi 200gr
  • Panna 100gr
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale
  • Prezzemolo

In una padella con dell’olio fate soffriggere i funghi e lasciate cuocere per 5 minuti.

Funghi

Tagliate il tacchino a pezzetti lunghi e uniteli ai funghi lasciate cuocere il tutto per 5 minuti.

Tacchino

Frittura funghi

Funghi e tacchino

Nel frattempo fate cuocere nell’acqua bollente salata le mezze maniche. Amalgamate il tutto e aggiungete la panna; prima di servire potete aggiungere una spolverata di pepe.

Pasta pronta

Mezze maniche, ricetta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 80g di pasta
  • Calorie per porzione: 569
  • Grassi per porzione: 16g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 23 maggio 2012

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti
  • Ricetta del Giorno