https://mymetrix.comscore.com/app/report.aspx

Strozzapreti alla Boscaiola

Una ricetta dalla veloce preparazione e dal gusto pieno. Ottima soprattutto per chi ama il sapore della pasta fresca.

Aggiornato il 4 novembre 2019

Ingredienti per 4 persone

  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}} {!! $parti_ingredienti[1] !}}
  • {!! $parti_ingredienti[0] !}}

Gli strozzapreti alla boscaiola sono una ricetta robusta e corroborante, perfetta da gustare in autunno e in inverno, magari in occasione del pranzo della domenica.
Spellate le salsicce, fatele a pezzi e mettetele a rosolare con olio, aglio e peperoncino, sfumate col vino bianco e unite i funghi tagliati sottili e il timo selvatico. Verso fine cottura unite il prezzemolo tritato finemente.

Scolate la pasta, fatela saltare.

pasta saltata in padella

Unite la panna, abbondante pepe e fate saltare qualche minuto con un po’ d’acqua di cottura, quindi servite.

strozzapreti in padella

Non perderti il nostro Speciale:

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Un piatto medio di pasta
  • Calorie per porzione: 325
  • Grassi per porzione: 6g

4,1 stelle (su cinque) in base a 15 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 26 aprile 2011

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti