
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Una ricetta dalla veloce preparazione e dal gusto pieno. Ottima soprattutto per chi ama il sapore della pasta fresca.
Gli strozzapreti alla boscaiola sono una ricetta robusta e corroborante, perfetta da gustare in autunno e in inverno, magari in occasione del pranzo della domenica.
Spellate le salsicce, fatele a pezzi e mettetele a rosolare con olio, aglio e peperoncino, sfumate col vino bianco e unite i funghi tagliati sottili e il timo selvatico. Verso fine cottura unite il prezzemolo tritato finemente.
Scolate la pasta, fatela saltare.
Unite la panna, abbondante pepe e fate saltare qualche minuto con un po’ d’acqua di cottura, quindi servite.
Non perderti il nostro Speciale:
4,1 stelle (su cinque) in base a 15 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 26 aprile 2011
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...