Tartellette cipolle e olive nere, ricetta veloce

Ecco la ricetta di un ottimo antipasto, ideale anche per i vegetariani.

Ingredienti per 6 persone

  • Pasta brisè 1 rotolo
  • Cipolle 2 Olive nere
  • Prezzemolo
  • Sale

Stendete la pasta brisè e con l’aiuto di un forma tagliate vari cerchi di circa 12 cm.

Tagliate la cipolla finemente e soffriggetela in una padella con dell’olio, aggiustate di sale mescolate e aggiungete le olive tagliate grossolanamente.

Cipolla in padella

Cipolla con olive

Cipolla fritta con olive

Imburrate gli stampini e infarinateli adagiateci la i dischi di pasta brisè e copriteli con della carta da forno per non farla crescere, infornateli a 180° per 15 minuti.

Pasta brisè

Pasta brisè nella coppetta

Dopodiché riempite le tartellette con il composto, toglietele dai stampini.

Guarnite con delle foglie di prezzemolo e servite.

Pasta brisè con condimento di cipolla e olive

Tartellette cipolle e olive nere

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: 2 tartellette
  • Calorie per porzione: 446
  • Grassi per porzione: 28g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti
  • Ricette Vegetariane
  • Ricette Veloci