Bruschetta con polenta, ricetta veloce

Ecco la ricetta di un antipasto completo e veloce da realizzare ideale quando si hanno ospiti in casa.

Ingredienti per 4 persone

  • Pane: 4 fette
  • Pomodorini: 4
  • Polenta: 100gr
  • Origano
  • Pepe
  • Sale

Preparate la polenta come indicato sulla confezione. Quando è pronta lasciatela raffreddare e disponetele su un piatto formando un rettangolo.

Nel frattempo tostate le fette di pane. Quando la polenta si è freddata aggiungete sopra abbondante origano e peperoncino aggiustate di sale e girate il tutto facendo insaporire la polenta con le spezie.

Mettete la polenta sulle bruschette mettete poi i pezzi di pomodoro e aggiungete l’olio a crudo aggiustate di sale e servite.

Polenta

Polenta sul pane

Polenta con pomodoro su bruschetta

Bruschetta con polenta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 2 bruschette
  • Calorie per porzione: 196
  • Grassi per porzione: 8g

3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.