Linguine al Salmone fresco
Un piatto semplicissimo da preparare e molto buono; inoltre il salmone si trova in ogni momento dell'anno, quindi non si hanno nemmeno problemi nel reperire gli ingredienti.
Un piatto semplicissimo da preparare e molto buono; inoltre il salmone si trova in ogni momento dell'anno, quindi non si hanno nemmeno problemi nel reperire gli ingredienti.
Pulite il salmone dalla pelle e dalle spine, quindi fatelo a tocchetti.
Pelate a freddo i pomodorini e tagliateli in quarti.
In un’ampia padella fate soffriggere l’aglio (senza anima) con un po’ d’olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini, fate andare a fiamma vivace per qualche minuto.
A questo punto aggiungete il salmone e fatelo rosolare, poi aggiungete pepe e prezzemolo tagliato fine e sfumate con un dito di vino bianco.
Una volta evaporato l’alcool scolate la pasta molto al dente e fatela saltare in padella con il condimento.
4,7 stelle (su cinque) in base a 23 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 27 aprile 2011