Pasta al forno funghi e peperoni, ricetta

La ricetta di un primo piatto vegetariano dall'ottimo sapore: ecco come procedere.

Storia

Ingredienti per 4 persone

  • Mozzarella: 1
  • Funghi: 300gr
  • Peperone: 1
  • Besciamella: 150ml
  • Sale
  • Pepe

La pasta al forno con funghi e peperoni è un primo piatto sostanzioso e corroborante che può essere servito anche come piatto unico. Semplice da realizzare e ideale da gustare insieme a tutta la famiglia.
Lavate e pulite i funghi
e tagliateli a fettine non troppo fine, tagliate i peperoni a striscioline e fateli rosolare insieme ai funghi con l’olio, sale e pepe per circa 10 minuti, con coperchio a fuoco lento.

Funghi e peperoni

Funghi e peperoni in padella

Dopo i 10 minuti aggiungete la besciamella e fate amalgamare il tutto.

Nel frattempo in acqua bollente salata fate cuocere i spaghetti, per un piatto ancora più gustoso sono consigliate i tonnarelli all’uovo, scolateli molto al dente e uniteli ai funghi e peperoni.

Girate il tutto facendo amalgamare tutti i sapori e lasciate insaporire.

Pasta con il condimento di funghi e peperoni

In una teglia mettete un foglio di carta da forno e metteteci poi la pasta aggiungete sopra le fette di mozzarella e infornate a 180° per 15 minuti.

Mozzarella a crudo nella pasta al forno

Mozzarella sciolta nella pasta

Servite ben caldo.

Ricetta pronta pasta al forno vegetariana

Leggi anche i nostri Speciali:

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Una porzione media
  • Calorie per porzione: 839
  • Grassi per porzione: 35g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.