
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Un secondo piatto veloce, light e adatto ai più grandi.
Oggi vedremo insieme come preparare un secondo piatto leggero e nutriente in poco tempo: il petto di pollo con funghi secchi.
Prendete i funghi e sciacquateli velocemente sotto l’acqua, poi metteteli a bagno ricoprendoli del tutto e cuoceteli per circa 10 minuti, quando l’acqua bolle spegnete il fuoco.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio aggiungete poi il vino bianco e lasciate sul fuoco per pochi minuti.
Preparate a parte una semplice crema con acqua, farina, sale e pepe quando è pronta aggiungetela al soffritto e accendete il fuoco fino ad arrivare a ebollizione.
Battete i petti di pollo e aggiungeteli alla crema, tenendo il fuoco basso, fate cuore per qualche minuto.
Aggiungete i funghi insieme all’acqua dove li avete cotti e cuocete a fuoco più alto. Quando la carne è pronta e la crema risulta cremosa spegnete il fuoco e impiattate.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 agosto 2012
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...