
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Prendiamo una ricetta cinese e proviamo a replicarla italianizzandola un po'... ecco il risultato molto gustoso
Una ricetta cinese, che ho cercato di italianizzare: ecco i Noodles di riso con pollo italianizzati.
Al pollo potete sostituire i gamberetti, è una variante sempre gustosa. Il procedimento è lo stesso, basta cambiare gli ingredienti.
Io utilizzo il wok, perché raggiunge temperature molto alte e fa diventare “croccanti” le verdure, ma potete usare anche una padella capiente, il risultato sarà simile.
Questi gli ingredienti per 2 persone:
La preparazione:
Lavate le verdure e tagliatele a julienne.
Fate scaldare il wok con un po’ d’olio e mettetevi le verdure (giratele spesso), aggiungete il peperoncino, l’aglio schiacciato (solo polpa) e i germogli di soia.
Rosolate e aggiungete il pollo che avrete fatto a striscioline o dadini, rosolate fino a che il pollo non si cuoce continuando a girare con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate bollire dell’acqua, spegnete il fuoco e mettete i noodles nella pentola, dovranno stare solo un paio di minuti.
Scolate i noodles e versateli nel wok insieme ad abbondante salsa di soia, girate bene per qualche minuto e servite caldo.
Usate le bacchette che è più caratteristico.
Articolo originale pubblicato il 9 marzo 2011
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...