Ricetta pasta zucchine e philadelphia

Un primo piatto veloce ma davvero ottimo.

Aggiornato il 30 ottobre 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Zucchine 4
  • Philadelphia al salmone 200 gr
  • Aglio 1
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rigatoni 1/2 kg

Lavate e pulite le zucchine e tagliate l’estremità, tagliate la zucchine verticalmente facendo delle striscioline fine.
Zucchine tagliate a striscioline
In una padella fate scaldare dell’olio con l’aglio tagliato a fettine, aggiungete le zucchine e fate cuocere per 10 minuti.zucchine tagliate a striscioline in padella

Quando le zucchine sono dorate aggiungete la philadelphia con un cucchiaio d’acqua della pasta. Fate bollire l’acqua.

zucchine e philadelphia

Amalgamate le zucchine con la philadelphia e aggiungete la pasta girate bene il tutto per far insaporire e servite.

pasta con zucchine e philadelphia impiattata

pasta zucchine e philadelphia particolare

pasta zucchine e philadelphia ben amalgamata

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 8 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 23 min
  • Dimensioni porzione: 80g di pasta
  • Calorie per porzione: 539
  • Grassi per porzione: 12g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 18 luglio 2012

Storia

  • Pasta
  • Primi Piatti
  • Ricetta del Giorno
  • Ricette Veloci