Ricetta pollo alla paprika

Una ricetta dietetica e davvero saporita!

Ingredienti per 4 persone

  • Fusi di pollo: 4
  • Paprika: 3 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva: ½ bicchiere
  • Pangrattato: 1 cucchiaio
  • Peperoni: 150gr
  • Limone: 1
  • Aglio in polvere
  • Sale
  • Pepe

Preparate in un piatto il mix di olio che utilizzeremo per bagnare i fusi.

Spremete il limone e il succo ricavato mettetelo in una terrina, aggiungete poi l’olio, l’aglio, il pangrattato, sale, pepe e infine la paprika. Mescolate bene il tutto e lasciate insaporire per 5 minuti.

Mix di olio

Tagliate i peperoni con il pelapatate, per ricavare delle striscioline sottilissime.

Prendete i fusi e irrorateli nel mix di olio più di una volta, così da farli insaporire bene.

Pollo con succo

Mettete i fusi in padella insieme ai peperoni coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

Pollo in padella

Peperoni aggiunti

In cottura

Quando sono pronti impiattate insieme ai peperoni, se volete un sapore più intenso spolverizzateli con ulteriore paprika.

Pollo alla paprika

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 1 fuso
  • Calorie per porzione: 361
  • Grassi per porzione: 9g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.