
Risotto funghi, salsiccia e zafferano
Un buon risotto composto da funghi, salsiccia e zafferano, tutti ingredienti che si possono facilmente trovare nella nostra cucina.
Un buon risotto composto da funghi, salsiccia e zafferano, tutti ingredienti che si possono facilmente trovare nella nostra cucina.
Il risotto ai funghi con salsiccia e zafferano è un primo piatto robusto e saporito.
Fate imbiondire la cipolla con il peperoncino in una casseruola, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare bene.
Sfumate col vino bianco e unite i funghi, fate asciugare l’acqua e fate tostare il riso, aggiungete il brodo a mestolate fino a cottura del riso.
L’ultima mestolata di brodo fatela con lo zafferano sciolto.
Qualche minuto prima di fine cottura mantecate con burro e parmiggiano, unendo un po’ di prezzemolo tritato finemente prima di impiattare.
4,1 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 11 maggio 2011
Se vuoi aggiornamenti su Cucina, Ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Cosa mangiare a cena per non ingrassare e restare in forma.
Un menu completo per festeggiare a tavola la Festa della Donna con ricette realizzate con le primizie di primavera.
5 ricette di Carnevale salate ideali da cucinare per buffet e feste in maschera, anche con bambini, con sfiziosi finger food.
Durante il pranzo di Natale Napoletano si preparano pietanze ricche e gustose: ecco il menu tradizionale da rifare a casa.
Ricette semplici e originali per tutti coloro che seguono una dieta vegetariana
Ricette semplici e veloci da fare in casa per un menu di Natale a base di pesce
Non siete cuoche provette o non avete molto tempo per il pranzo di Natale? Ecco 4 ricette facili per il pranzo di Natale sia a base di carne, sia d...
Gli antipasti per il pranzo di Natale sono ideali per intrattenere gli ospiti prima di iniziare il pranzo vero e proprio: ecco sei idee facili e gu...
Pranzo di Natale: il viaggio gastronomico di DireDonna che questa volta svela il menu tipico di Natale servite sulle tavole di Palermo.
Idee adatte a ogni occasione: ecco come fare alla perfezione le cosce di pollo, l'arrosto di vitello e gli involtini di maiale.