Risotto funghi, salsiccia e zafferano
Un buon risotto composto da funghi, salsiccia e zafferano, tutti ingredienti che si possono facilmente trovare nella nostra cucina.
Un buon risotto composto da funghi, salsiccia e zafferano, tutti ingredienti che si possono facilmente trovare nella nostra cucina.
Il risotto ai funghi con salsiccia e zafferano è un primo piatto robusto e saporito.
Fate imbiondire la cipolla con il peperoncino in una casseruola, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare bene.
Sfumate col vino bianco e unite i funghi, fate asciugare l’acqua e fate tostare il riso, aggiungete il brodo a mestolate fino a cottura del riso.
L’ultima mestolata di brodo fatela con lo zafferano sciolto.
Qualche minuto prima di fine cottura mantecate con burro e parmiggiano, unendo un po’ di prezzemolo tritato finemente prima di impiattare.
4,1 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 11 maggio 2011