Iniziamo la ricetta: in una padella con l’olio fate rosolare gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, aggiungete il peperoncino il pepe e la maggiorana.

Quando l’aglio è dorato aggiungete le foglie, tagliatele grossolanamente salate e lasciate cuocere per 5/10 minuti.

Broccoletti in padella

Sbattete l’uovo a parte aggiungete sale e pepe.

Quando le foglie sono a fine cottura aggiungete l’uovo e girate il tutto.

Broccoletti con uovo

Srotolate il rotolo di pasta brisè e mettete al centro il composto chiudete la pasta lasciando fuori uscire le foglie, ornate con olive a fettine e mozzarelline a fettine, chiudere i lati rimanenti come a formare una caramella, adagiate su carta da forno e infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Caramella cruda con broccoletti e mozzarella

Caramella di broccoletti da infornare

Servite ben caldo.

Caramella di broccoletti sfornata

Caramella di broccoletti, ricetta pronta

Caramella di broccoletti da servire

Caramella di broccoletti a fette