Tagliate a pezzi il pollo e spellatelo.

Lavate bene e tagliate a pezzi i peperoni dopo averli svuotati dei semi.

Tagliate a fette spesse la cipolla.

Peperoni pronti per la padella

In una casseruola, con un po’ d’olio e i due spicchi d’aglio in camicia, fate rosolare bene il pollo.

Pollo a rosolare

Togliete l’aglio e aggiungete i peperoni con la cipolla, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.

Salate, pepate e mescolate in modo da condire bene, coprite e fate cuocere per una mezz’oretta circa, girando di tanto in tanto.

Il pollo quasi cotto

Gli ultimi 5 minuti fate restringere un po’ il sugo di cottura, togliendo il coperchio.

Quando i peperoni saranno cotti, il piatto sarà pronto (cottura totale 40′ circa).

Piatto pronto per essere servito

Non ci dovrebbe essere bisogno di brodo, in quanto sia i peperoni che il pollo dovrebbero rilasciare acqua, in caso però fosse necessario aggiungete una mestolata di brodo.