Prendete le fettine e spolverizzatele leggermente con il sale fino, nel frattempo battete le 3 uova con un pizzico di sale e preparare due frittate, tagliatale e dividetele in 5 parti.

Frittata

Prendete una fettina di carne adagiate sopra la frittata e poi il wurstel, arrotolatela e chiudetela con l’aiuto dei stecchini.

Frittata con carne

Frittata e carne, rotolini

Nel frattempo nella pentola a pressione mettete 3 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di soffritto pronto, il pepe e cuocete per 2 minuti.

Involtini crudi

Quando tutti gli involtini sono pronti uniteli al soffritto, fateli cuocere da tutti i lati e infine aggiungete la passata di pomodoro e ½ dato sbriciolato, chiudete la pentola a pressione e fateli cuocere per 25 minuti a fuoco basso.

Involtini che cuociono

Quando gli involtini sono pronti togliete gli stecchini e serviteli irrorati con il loro sugo di cottura.

Involtini cotti

Involtini di carne