Prezzemolo e aglio

Prendete le orate evisceratele e lavatele. Tritate un mazzolino di prezzemolo finemente e 5 spicchi d’aglio e amalgamateli insieme.

Orata cruda

Prendete una teglia e sopra metteteci la carta argentata, per far si che il pesce non si bruci durante la cottura mettete un po’ di olio su tutta la carta argentata dove poi andranno messe le orate. Nel frattempo preriscaldate il forno.

Orate condite

Orate pronte per la cottura

Poi prendete le orate, salatele e pepatele distribuendo il tutto sull’intero pesce, prendete il trito precedentemente preparato e mettetelo sia all’interno che all’esterno aggiungendo all’interno anche una fetta di limone. Adagiate le orate in fila sulla carta da forno e aggiungete un po’ d’olio sopra tutti i pesci, infine copriteli con un altro foglio di carta argentata.

Orate pronte

Metteteli in forno a 200° per 30 minuti. Servite caldo.

Orata al cartoccio