So che molti considerano la rughetta alla stregua della rucola, ma così non è: la foglia della rughetta è più stretta e il sapore è più delicato. Piatto velocissimo da preparare ma molto gustoso.

Gli ingredienti per 4 persone:

  • 800g di “straccetti” di Vitella, o fettine magre e tenere;
  • 400g di rughetta romana;
  • 2 Spicchi d’aglio;
  • farina q.b;
  • 2 noci di Burro;
  • Olio Evo;
  • sale e pepe.

La preparazione:

Battete la carne e tagliatela in striscioline, poi passatele nella farina.

straccetti in farina

Mettetele a cuocere in un’ampia padella con il burro e l’aglio.

straccetti in padella, la preparazione

Una volta rosolata la carne, salate e aggiungete la rughetta facendo saltare in padella.

straccetti con rughetta

Appena si sarà appassita togliete dal fuoco e servite.

Straccetti con rughetta pronto