Pasta peperoni e mozzarella, ricetta
Ricetta mezze penne con peperoni e mozzarella, una ricetta veloce dedicata soprattutto agli adulti.
Ricetta mezze penne con peperoni e mozzarella, una ricetta veloce dedicata soprattutto agli adulti.
La pasta con peperoni e mozzarella è un primo piatto estivo che non richiede di passare molto tempo dietro ai fornelli.
Pulite i peperoni, tagliateli a striscioline e fateli cuocere per qualche minuto nell’olio.
Grattugiate la scorza del limone, mettetela in una ciotola con l’aglio sbucciato e schiacciato, i capperi lavati, la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.
Aggiungete poi 6 cucchiai d’olio il sale e una macinata di pepe, mescolate il tutto.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente.
Unite i peperoni e aggiungeteli al limone amalgamate il tutto e aggiungete la pasta, girate accuratamente e servite.
Se preferite un piatto freddo, prima di unire la pasta agli altri ingredienti potete lasciarla raffreddare e servirla fredda.
3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 18 settembre 2012