Ricetta veloce pasta tonno e mais

Una ricetta estiva veloce di un primo piatto ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

  • Tonno : 3 scatole
  • Pomodorini: 4
  • Mais: 250gr
  • Penne: 400gr Parmigiano reggiano

La pasta tonno e mais è un primo piatto ricco di gusto benché si tratti di una ricetta veloce da realizzare. Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una terrina mettete il tonno all’olio d’oliva insieme al mais e girate il tutto.

Tonno

Tonno e mais

Tagliate poi i pomodori in 4 parti e metteteli in un piatto.

Pomodorini

Quando la pasta è pronta toglietela al dente e mettetela insieme al tonno e infine aggiungete i pomodori amalgamate il tutto e lasciate freddare per 15 minuti.

Pennette

Aggiungete del parmigiano a scaglie e servite. Un piatto molto gustoso per l’estate.

Pennette pronte

Pasta tonno e mais

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 7 min
  • Tempo di cottura: 11 min
  • Tempo totale: 18 min
  • Dimensioni porzione: 100g
  • Calorie per porzione: 450
  • Grassi per porzione: 9g

3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.