Pasta Salmone e Philadelphia

Una ricetta semplice e leggera per cucinare la pasta.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta: 400g
  • Philadelphia: 250g
  • Salmone in scatola: 300g
  • Zucchine: 2
  • Cipolla: 1
  • Latte
  • Burro: 1 noce
  • Olio EVO: 1 cucchiaio
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino

Lavate le zucchine, e tagliate a striscioline solo la parte esterna,

Zucchine a striscioline

Affettate la cipolla e fate soffriggere il tutto in una padella con un po’ d’olio e una noce di burro.

Soffritto di zucchine e cipolla

Unite il salmone e fate andare a fuoco medio per qualche minuto.

Zucchine cipolla e salmone in padella

Nel frattempo fate sciogliere la Philadelphia con un goccio di latte.

Philadelphia a sciogliere con il latte

Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella, aggiungendo quasi tutto il formaggio fuso e una bella macinata di pepe, una volta impiattato aggiungete “ciuffi” di philadelphia e se ne avete, delle bacche di pepe rosa.

Pasta Salmone e Philadelphia

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: 100 g di pasta
  • Calorie per porzione: 656,25
  • Grassi per porzione: 30

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.