Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Questo piatto dal profumo estivo e gustosissimo è allo stesso tempo superveloce. Gli ingredienti si amalgamano in maniera sublime lasciando però al palato la possibilità di percepire la forza di ogni singolo ingrediente.
Iniziamo la ricetta mettendo a scaldare l’acqua per la cottura degli spaghetti. Questo sarà il tempo necessario per preparare il condimento.
Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle sottili. Prendete una capiente padella e fate rosolare per 2 minuti circa il peperone in due cucchiai di olio extravergine d’oliva. A questo punto mentre il peperone sfrigola nella padella, scolate per bene il tonno e la polpa di granchio e tenete da parte.
Passati i due minuti aggiungete in padella le code di gamberone, fate rosolare per un minuto mescolando e aggiungete metà del brodo di pesce e fate cuocere per 5 minuti. Quando l’acqua bolle versate gli spaghetti, l’acqua deve essere poco salata perché il sughetto sarà ben saporito, altrimenti rischiate che il tutto risulti troppo salato.
I gamberi sono pronti, aggiungete il tonno e la polpa di granchio. Mescolate rapidamente se vi accorgete che il sughetto è troppo asciutto aggiungete dell’altro brodo di pesce o in alternativa un po’ di acqua di cottura. Scolate gli spaghetti aggiungeteli al sughetto mescolate e servite.
È un piatto che farà leccare i baffi ai vostri commensali, in pochissimo tempo e con ingredienti che sono facilmente reperibili in ogni stagione porterete il profumo di mare nella vostra cucina. Successo assicurato.
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4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
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