Avete già pronto l’ingrediente principale della ricetta: la pasta al sugo avanzata dal pranzo del giorno prima.

Pasta al sugo

A questa in una ciotola aggiungete le uova che avrete sbattuto con il parmigiano e mescolate bene il tutto.

Pasta

Fate scaldare l’olio in una padella capiente senza farlo fumare, versateci la pasta, con un mestolo di legno dategli una forma regolare e fate cuocere per cinque minuti a fuoco medio.

Uova nella pasta

Prendete un piatto delle stesse dimensioni della padella con il quale aiutarvi per girare la frittata di pasta.

Mettete nuovo olio e appena sarà caldo mettete la frittata a cuocere dall’altro lato.

Cuocete per altri cinque minuti mettete la frittata di pasta sul piatto di portata e servite tagliato a spicchi.

Pasta in padella

Piatto per girare la pasta

Pasta girata

Piatto

Frittata capovolta

Frittata sul piatto

Frittata di pasta

È una ricetta facile Di sicuro successo con i più piccoli e non solo.