Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Frittelle di mele: la ricetta
Piatto unico: polenta con coniglio
Torta rustica vegetariana, la ricetta
Polenta pasticciata
Costine con crauti
Focaccia al rosmarino
Risotto con salsiccia e cavolini
Bignè salati: la ricetta
Pesce in umido
Supplì di riso
Salmone in salsa verde
Panettone allo zabaione, la ricetta
Coniglio con prugne secche
Zuppa di riso e verdure
Zuppa di cipolle e maiale
Frittelle di polenta e verza: antipasto tipico di Lombardia
Cavolini di Bruxelles stufati: contorno delicato ma saporito
Calzagatti: l’Emilia a tavola con una caldissima minestra
Caciu all'argintera: uno sfizioso antipasto siciliano
Brasato alle salsicce: un piatto da gran freddo
Bensone: Buon Anno a tutti con il tipico dolce di Modena
Branzino alle erbe: last minute per la cena di San Silvestro
Riso alla cantonese: un piatto tipico dalla Cina
Minestra di riso e lenticchie: calde idee d’inverno
Asparagi Belle Maison: un secondo piatto che parla francese
Crema di cioccolato: Buon Natale con un dolce al cucchiaio!
Coq au vin alla borgognona: oggi si mangia francese
Tagliatelle alla russa: idea last minute per momenti conviviali
Spuntini festaioli: 3 idee per momenti in compagnia
Lenticchie con cotechino e zampone: l’immancabile di fine anno