Ricetta del Giorno

Una selezione di piatti per tutti i gusti ti aspetta, che tu sia un’amante dei cibi saporiti o che prediliga la leggerezza, che sia più tradizionalista e che ami la cucina creativa. Trova nuovi modi di reinterpretare i grandi classici o di abbinare in modo inusuale ingredienti di facile reperibilità; scopri la squisitezza della cucina vegetariana o i sapori nuovi ed inconsueti di quella internazionale. Con DireDonna nemmeno le preparazioni più complesse ed innovative avranno più segreti.

Ricetta del Giorno
Penne del pescatore: idea per il cenone di San Silvestro
Tortini della nonna: antichi sapori per Natale 2014
Agnello con piselli alla romagnola: gustoso per Natale 2014
Cupola di salmone affumicato: contorno sfizioso per Natale 2014
Melone ripieno: fantasia di frutta per Natale 2014
Gamberi alla Camargue: un piatto esotico per Natale 2014
Cosciotto di maiale alla grappa: un gustoso secondo per Natale 2014
Cannelloni della nonna: un primo da chef per il Natale 2014
Coppe di cozze: sapori di mare sotto l’albero di Natale 2014
Pandoro: il classico dolce di Verona per Natale 2014
Torrone d’Alba: una ricetta tipica per il Natale 2014
Il panettone: la tradizione milanese per il vostro Natale
Crostini di pesce alla calabrese: idee per antipasti
Delizia di ricotta: delicato dessert per una domenica d’autunno
Verdure al gratin: un misto stuzzicoso per un secondo piatto
Calamari in salsa rossa: un secondo piatto per buongustai
Spaghetti al cartoccio: sapori di mare sulla tavola d’autunno
Crema di patate tartufata: primo piatto vegetariano
Terrina di taccole: secondo piatto vegetariano
Gnocchi di patate al limone: un primo da provare
Bavarese al caffè: un dolce al cucchiaio dall’idea light
Morsello: ricetta light del tipico piatto calabrese
Arrosto vegetariano: l’alternativa gustosa ad un secondo di carne
Calzone di Andria: sapori di Puglia per una serata festosa
Datteri farciti con crema ai formaggi: frutta con sorpresa
Brodetto di anguille: Emilia-Romagna per la tavola del gusto
Fettuccine con palombo al peperone: idea light, una ricetta terra-mare
Crêpe di farro con asparagi: golosità vegetariane
Cotechino in galera: Emilia-Romagna a tavola
Bigoli con zucca e speck: verdura di stagione nel primo piatto